FensterAguaLack

акриловая глянцевая тиксотропная эмаль для наружных и внутренних работ

акриловая эмаль
2.5 л     (в упаковке: 1 шт.)

акриловая эмаль
FensterAquaLack L54 Акриловая глянцевая тиксотропная эмаль.Для окраски окон и дверей. Для внутренних и внешних работ. Без запаха.На водной основе. Экологически безопасная.
Применение и основные свойства:Водоразбавляемая глянцевая эмаль для окон и дверей без вредных веществ, быстросохнущая, проста в применении. Для окраски деревянных поверхностей внутри и вне помещений, на водной основе. Превосходно подходит для покрытий деревянных окон и дверей, садовой мебели, ворот, перил и т.д. Благодаря тщательно отобранному сырью обладает отличной укрывистостью, сохраняет глянец и цвет, хорошо растекается, паропроницаемая, не желтеет. После высыхания образует атмосферостойкое защитное покрытие.
Подготовка поверхности и порядок нанесения:Перед применением тщательно перемешать. Основание должно быть прочным, сухим, чистым, обезжиренным, очищенным от потеков и пятен.
Повторное нанесение (ремонт): неповреждённые покрытия слегка отшлифовать. Непрочное покрытие удалить (можно с помощью состава для удаления покрытий или проволочной щеткой), неровности исправить с помощью шпатлевки, после этого поверхности тщательно очистить, обеспылить и покрыть 1-2 слоями.
Новое (первое) нанесение: для наружных работ нанести водоразбавимую защитную пропитку для дерева. После этого нанести 1-2 слоя FensterAquaLack L54. Рабочие температуры,
нанесение и сушка поверхности:При температуре +20°C и 65% относительной влажности воздуха время сушки составляет примерно 1-2 часа ("сухая на ощупь"). Повторное нанесение эмали допускается через 12 часов. При повышенной влажности, а также при низкой температуре, время высыхания может увеличиться. Не работать при температуре ниже +7°С (температура объекта). Обеспечить хорошую вентиляцию.
Инструменты и чистка инструментов:Наносится на поверхность кистью, валиком или пульверизатором. Перед нанесением тщательно перемешать. Рабочие инструменты после использования сразу промыть водой с мылом.
Состав и связующее:Акрилатная дисперсия, диоксид титана, вода, присадки, консерванты.
Расход: Приблизительно 13,5 м2/л на гладкое основание при однократном нанесении. Расход краски зависит от свойств поверхности (шероховатость, впитывающая способность) и способа нанесения, поэтому точный расход краски определяется пробным нанесением непосредственно на объекте.
Степень блеска:Глянцевая
Цвет и колеровка:Белая. Возможна колеровка универсальными пигментами.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
1870.00 1870.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: эмаль, акриловая эмаль, Jobi; г. Москва, ...
*