olimp пркетный

Олимп ГЕРМЕТИК ПАРКЕТНЫЙ

ГЕРМЕТИК ПАРКЕТНЫЙ
290 мл     (в упаковке: 12 шт.)

ГЕРМЕТИК ПАРКЕТНЫЙ
Олимп ГЕРМЕТИК ПАРКЕТНЫЙ

ИНФОРМАЦИЯ: Четыре готовых цвета: БУК, ДУБ, СОСНА, ТЕМНАЯ ВИШНЯ, ДЕМНЫЙ ДУБ;
Для столярных работ;Хорошо шлифуется;
Для заполнения швов в паркетных и деревянных полах;
Для внутренних работ.

СВОЙСТВА: Однокомпонентный пластоэластичный герметик под цвет дерева. Изготовленный на базе акриловой эмульсии. Не рекомендуется использовать для оснований, постоянно находящихся в контакте с водой. Герметик надолго сохраняет эластичность, выдерживает сильную вибрацию, не содержит растворителей, устойчив к свету и ультрофиолетовым лучам. Хорошо шлифуется. Является экологически безопасным, практически не имеет запаха, поэтому работы можно проводить в закрытом помещениибез ущерба для здоровья. Не наносить при температуре ниже +5 С.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:Преднозначен для заполнения швов, трещин, отверстий в паркетных и деревянных полах, деревянных конструкциях.

ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ:Перед применением картридж выдержать при температуре около +20 С не менее 12 часов.Поверхность предварительно очистить от грязи и пыли, при необходимости обезжирить ацетоном.Срезать верхушку резьбовой части, плотно прикрутить наконечник, верхушку наконечника срезать под углом 45о на ширину заполняемого шва. Картридж вставить в пистолет-аппликатор. Равномерно заполнить шов и разровнять влажным шпателем. Поверхность герметика застывает примерно через 30 минут после нанесения. Незастывший герметик можно удалить водой
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
150.00 150.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: ГЕРМЕТИК ПАРКЕТНЫЙ, OLIMP; г. Москва, ...
*