Лак для дерева Zobel Deco-tec 5400 Цобель (Зобель) Деко-Тек 5400 для наружных работ

Применяется для стандартных и нестандартных деревянных изделий, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений, не имеющих контакта с землей.

Лак для дерева Zobel Deco-tec 5400 Цобель (Зобель) Деко-Тек 5400 для наружных работ
5л     (в упаковке: 1 шт.)

Лак для дерева Zobel Deco-tec 5400
Цобель (Зобель) Деко-Тек 5400 для наружных работ
Устойчивый к различным погодным условиям; незначительный расход; обладает водоотталкивающими свойствами; паропроницаемый ; не имеет фунгицидных добавок. Описание продукта Тип продукта Водоразбавляемый, воздухопроницаемый тонкослойный лак, устойчивый к УФ-излучению. Применяется как финишное и промежуточное покрытие. Область применения Применяется для стандартных и нестандартных деревянных изделий, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений, не имеющих контакта с землей. Свойства Высокая стойкость покрытия к воздействию влаги Высокая стойкость покрытия к воздействию УФ-излучения Высокая стойкость покрытия к перепадам температур Высокая эластичность лакокрасочной пленки Простота применения (наносится обычной кистью) Экологичность (не содержит летучие органические растворители) Уникальный состав, без запаха 2. Технические данные Основа Алкид-акрилатная эмульсия (гибрид). Пигменты Микронизированные пигменты. Цвет Color-Line Natur: сосна, дуб, светлый дуб, золотой тик, каштан, махагон, тик, орех, палисандр; Color-Line Classik.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
4450.00 4200.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: Лак для дерева Zobel Deco-tec 5400 Цобель (Зобель) Деко-Тек 5400 для наружных работ, Zobel; г. Москва, ...
*