Base

Грунтовка Belinka Base предохраняет древесину от всех неблагоприятных воздействий, которым она подвергается в помещениях и на открытом воздухе. Белинка База грунт успешно противостоит высокой влажности, насекомым-вредителям, гнилостным микроорганизма

грунтовка для защиты древесины
1 л     (в упаковке: 1 шт.)

 грунтовка для защиты древесины
belinka base
*защищает древесину от насекомых, поражения гнилью и появления синевы
*глубоко проникает в древесину
*улучшает схватывание заключительного слоя краски

belinka base грунтовка для защиты древесины

Belinka Base — бесцветная глубоко проникающая грунтовка, предназначенная для превентивной защиты древесины от биологических повреждений. Содержит биоциды, защищает древесину от грибков, синевы и насекомых-вредителей.

Применение Грунтовка Belinka Base предназначена для защитной пропитки под последующее декоративное покрытие древесины, эксплуатируемой на открытом воздухе и подверженной атмосферным воздействиям, а также в помещениях с неблагоприятными условиями (древесина в помещениях со влажным или мокрым режимом, элементы конструкции крыши, части деревянных конструкций, соприкасающиеся со стенами, окна, ставни, наружные и гаражные двери, ограждения балконов и террасс, фасадная обшивка, наружные части балок, заборы, беседки, срубы и т.д.). Во внутренних помещениях с высокой влажностьюсостав применяется для защиты древесины от плесени, гниения и для предотвращения поражения насекомыми-древоточцами.

Высыхание 2-3 ч, интервал между слоями составляет 12 ч

Хранение В оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре не выше 30° С, отдельно от продуктов питания и кормов, вне досягаемости детей

Сертификат качества Сертификат качества выдан в Институте Holzforschung, Австрия

Состав Раствор алкидной смолы в органических растворителях с добавлением биоцидов

Метод нанесения Кистью, окунанием, наливом

Расход Для надежной защиты 1л/5-10 м (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и метода нанесения)

Очистка инструмента Растворителем Belinka Belsol, уайт-спиритом

Физико-химические характеристики применяется для защиты древесины от грибков, вызывающих гниение и появление синевы, а также от повреждения насекомыми-вредителями, разрушающих структуру древесины.Благодаря химико-физическим характеристикам отвечает требованиям по защите строительной древесины, не находящейся в непосредственном контакте с землей, водой, а также столярных изделий.ревесину, покрытую изделием Base, необходимо дополнительно защитить от атмосферных воздействий одним из лазурных покрытий aqualasur или toplasur или эмалей (Email, Aqua email).

Рекомендуемая система нанесения Применяется для химической защиты древесины, подверженной экстремальнымным воздействиям, а также нестойких древесных пород.Для изделий из древесины, подверженных атмосферным воздействиям, находящихся в помещениях с повышенной влажностью, для деревянных частей строительных конструкций.

Расход Base для качественной защиты составляет: 100-200мл на 1м2 поверхности или 1л на 5–10м2 поверхности.

 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
580.00 580.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: грунтовка для защиты древесины, Belinka; г. Москва, ...
*