Toplasur UV Plus

Специальное бесцветное толстослойное высокоэффективное лазурное покрытие с воском и УФ фильтрами для защиты естественного цвета древесины от атмосферных воздействий и УФ-излучения для наружных и внутренних работ.

Специальное бесцветное толстослойное высокоэффективное лазурное покрытие с воском и УФ фильтрами
5л     (в упаковке: 2 шт.)

Специальное бесцветное толстослойное высокоэффективное лазурное покрытие с воском и УФ фильтрами
Belinka Toplasur UV Plus — специальная бесцветная лазурь с УФ фильтрами и УФ фбсорбирующими веществами для защиты древесины, эксплуатируемой на открытом воздухе и внутри зданий. Качество защиты древесины, покрытой обычными бесцветными лазурными покрытиями, как правило невысокое. Состав Belinka Toplasur UV Plus (защита от порчи и потемнения) обеспечивает защитные свойства, по своему действию аналогичные защитным свойствам пигментированных лазурей. Belinka Toplasur UV Plus не содержит биоцидов, что позволяет широко применять покрытие в жилых помещениях.
Belinka Toplasur UV Plus придает древесине механическую стабильность, что особенно важно при окраске столярных изделий (окон и дверей) и изделий из твердых лиственных пород.
Belinka Toplasur UV Plus может использоваться для защиты надводных частей морских средств передвижения. Рекомендуется для защиты изделий из древесины, эксплуатируемых в приморских и высокогорных регионах. Поверхности придает шелковистый глянец, не скрывает естественного рисунка древесины. Поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе перед окраской Belinka Toplasur следует загрунтовать пропиточным составом Belinka Bаse.
Технические данные
Состав: Суспензия УФ фильтров и абсорбирующих веществ, свето- и атмосферостойких пигментов, водо отталкивающих восков в растворе алкидных смол в смеси органических растворителей.
Метод нанесения: Кистью, валиком, распылением, 2 слоя (поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе предварительно загрунтовать Belinka Bаse).
Расход: При двухслойном покрытии 1 л. /8-10 м2 (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и м етода нанесения).
Высыхание: через 6-8 ч, последующий слой наносится с интервалом 12 ч
Очистка инструментов валиков и кистей: растворителем Belsol, уайт-спиритом, скипидаром керосином или бензином
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
3410.00 3400.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: Специальное бесцветное толстослойное высокоэффективное лазурное покрытие с воском и УФ фильтрами, Belinka; г. Москва, ...
*