Контакт грунт

Адгезионная акриловая грунтовка с кварцевым наполнителем

грунт
2.5л     (в упаковке: 1 шт.)

грунт
Олимп КОНТАКТ-ГРУНТ
Адгезионная акриловая грунтовка с кварцевым наполнителем. Для внутренних и наружных работ. Готова к применению. Образует прочную и "шероховатую" поверхность на гладких основания.
НАЗНАЧЕНИЕ: Акриловая адгезионная грунтовка, предназначена для создания развитой поверхности с хорошей адгезией. Применяется перед нанесением выравнивающих шпатлевок, тостослойных штукатурных и декоративных покрытий. Рекомендуется для грунтования старых, прочно держащихся масляных и алкидных покрытий при ремонтных и реставрационных работах.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для наружных и внутренних работ. Наносится на гладкие и пористые минеральные и цементосодержащие подложки, кирпич, все виды штукатурок и шпатлевок, на старые лакокрасочные покрытия после предварительной подготовки поверхности.
ОСОБЕННОСТИ: Грунт изготовлен на высококачественном эластичном акриловом связующем, обеспечивающем отличную адгезию с большинством строительных материалов. Оптимально подобранный по размеру кварцевый наполнитель создает развитую поверхность, препятствующую использованию тостослойных покрытий с вертикальных стен и обеспечивает надежное специальные с гладкими подложками.
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Поверхности, подлежащие грунтованию, должны быть сухими и чистыми.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАНЕСЕНИЮ: Грунт готов к применению. Наносится в один слой валиком с коротким ворсом или кистью. Штукатурные работы начинать после полного высыхания грунта. В зависимости от температуры и влажности, это время состовляет 18-24 часа.
РАСХОД:при однослойном нанесении 5-8 м2/л.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
210.00 200.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: грунт, OLIMP; г. Москва, ...
*