Лак для камня

Лак водный для камня

ЛАК водный
10л     (в упаковке: 1 шт.)

ЛАК водный
Олимп ЛАК водный ДЛЯ КАМНЯ
НАЗНАЧЕНИЕ: Прозрачный полуматовый акриловый лак для наружных и внутренних работ. Предназначен для декоративной отделки кирпича, природного и искуственного камня. Улучшает внешний вид стен (эффект-"мокрого" камня). Образует на обрабатываемой поверхности прочную полуматовую пленку. Увеличивает атмосферо- и влагостойкость отделочнного кирпича, натурального и искусственого камня и других минеральных оснований. При нанесении на пористые поверхности блокирует капиляры.Увеличивает морозостойкость и предотвращает образование грибка и солевых пятен.
Продукт нетоксичен, практически не имеет запаха.
Подготовка поверхности :Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли, смолы и масляных загрязнений. При необходимости, следы извести, цемента и штукатурки удалить смывкой цемента OLIMP . Вытупившие на поверхность солевые пятна удалить при помощи OLIMP "Смывка высолов".
Рекомендации по нанесению :Температура при проведении работ не должна опускаться ниже +10°С. Перед применением лак тщательно перемешать. Наносить 2-3 слоя кистью или валиком . Время высыхания "на отлип" не более 1 часа. Второй слой рекомендуется наносить не ранее, чем через 8 часов.
Расход: 5-7 м2/л в один слой.
Очистка инструмента: После окончания работ инструменты промыть водой.
Состав: Акриловая дисперсия, антисептик, пеногаситель, целевые добавки, вода.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
1530.00 1530.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: лак для камня, ЛАК водный , OLIMP; г. Москва, ...
*