Artelit RB-110

Высококачественный клей на основе SBS каучука, рекомендован для приклеивания паркета и мозаики к типичным строительным поверхностям. Не содержит воды, поэтому не вредит деревянным покрытиям.

Клей Артелит для фанеры и для паркета Artelit RB-110
21кг     (в упаковке: 1 шт.)

Клей Артелит для фанеры и для паркета Artelit RB-110
ТИП КЛЕЯ АРТЕЛИТ: Высококачественный клей на основе SBS каучука, рекомендован для приклеивания паркета и мозаики к типичным строительным поверхностям. Не содержит воды, поэтому не вредит деревянным покрытиям. Artelit RB 110 обладает отличной адгезией к таким строительным поверхностям, как бетон, самовыравнивающиеся поверхности, цемент, древесина, ангидридные поверхности. Для лучшей адгезии рекомендуется применять Artelit грунтовку на основе растворителя SB-210. Клей Артелит имеет высокую силу первоначального связывания, оптимальное время работы, высокую прочность на сдвиг, эластичный шов, высокую устойчивость к влаге и старению. Легок в применении. Клей Artelit RB-110 применяется для приклеивания традиционного, ламельного паркета и многослойного готового паркета (особенно сделанного из пород древесины, подверженных воздействию влаги: бук, берёза, дуб), для приклеивания мозаики, для склеивания деревянных ящиков, пробки, минеральной ваты и ткани. Также можно применять на полы с системой обогрева. ХАРАКТЕРИСТИКИ ARTELIT RB-110: Тип клея Artelit: паркетный. Применение: внутри и вне помещений. Основа: каучук, резина. Назначение: паркет, фанера. Свойства: водостойкий. Расход: 1000 -- 1300 г/кв. м. Время высыхания: 4 -- 5 дней.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
4250.00 4250.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: Клей Артелит для фанеры и для паркета Artelit RB-110, BOSTIK; г. Москва, ...
*