Dulux / Дулюкс Ослепительно Белая матовая краска для стен и потолков

Водно-дисперсионная краска для стен и потолков. Для внутренних работ. Подходит для нанесения на сухие поверхности - бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон, обои под покраску.

Dulux / Дулюкс Ослепительно Белая матовая краска для стен и потолков
10л     (в упаковке: 1 шт.)

Dulux / Дулюкс Ослепительно Белая матовая краска для стен и потолков
Водно-дисперсионная краска для стен и потолков. Для внутренних работ. Подходит для нанесения на сухие поверхности - бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон, обои под покраску. Применяется при окрашивании помещений с умеренной влажностью - спальня, гостиная, кладовка, подсобные помещения, кабинет, помещения с высокой эксплуатационной нагрузкой, коридоры. Сертифицирована для использования в детских садах, больницах.Свойства Содержит частицы мрамора, рассеивающие свет от окрашенной поверхности, что визуально увеличивает пространство; Скрывает небольшие дефекты поверхности; Покрытие устойчиво к мытью с применением мягких моющих средств; Легко наносится, без разбрызгивания и потеков; Обладает отличной укрывистостью; Быстро высыхает; Не имеет резкого запаха.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
2800.00 2600.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: Dulux / Дулюкс Ослепительно Белая матовая краска для стен и потолков, DELUX; г. Москва, ...
*