Dulux Bindo 3 / Дулюкс Биндо 3 глубокоматовая краска для потолков и стен

Глубокоматовая краска без запаха Dulux Bindo 3 имеет высокой укрывистостью. Краска прекрасно наносится на такие поверхности как кирпич, гипсокартон, штукатурка, бетон и т. п.

Dulux Bindo 3 / Дулюкс Биндо 3 глубокоматовая краска для потолков и стен
5л     (в упаковке: 1 шт.)

Dulux Bindo 3 / Дулюкс Биндо 3 глубокоматовая краска для потолков и стен
Dulux Bindo 3 краска для потолка и стен, матовая Быстро сохнет Не имеет запаха Обладает отличной укрывистостью Удобна в применении, легко наносится Не образует разбрызгивания и потёков Переносит легкое мытье Область применения Для внутренних работ. Для большинства поверхностей (гипсокартон, обои под покраску, бетон, штукатурка, кирпич и т.п.) в помещениях с умеренной влажностью (гостиной, спальне, кабинете и т.п.). В помещениях, где возможна сильная конденсация влаги (таких, как ванная комната), рекомендуется использовать краску Bindo 40, Для кухни и ванной, Diamond Soft Sheen. В помещениях с умеренной влажностью, в которых предполагается частое мытьё стен, рекомендуется использовать краску Extramat. Сертифицирована для применения в детских и лечебно- профилактических учреждениях. Особенности применения Рекомендуется наносить в два слоя при t° режиме от +5°C до +25°С, относительной влажности воздуха <80%. Перед применением тщательно перемешать. При использовании по новым или полностью очищенным поверхностям рекомендуется предварительно нанести специальное грунтовочное покрытие. Состав Пигмент: светостойкие пигменты без соединения свинца. Связующее: дисперсия сополимера винилацетата и этилена. Растворитель: вода.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
1900.00 1750.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: Dulux Bindo 3 / Дулюкс Биндо 3 глубокоматовая краска для потолков и стен, DELUX; г. Москва, ...
*