Dulux Bindo 7 / Дулюкс Биндо 7 матовая краска для стен и потолков

Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску. Рекомендуется для окраски спален, гостиных, кабинетов, столовых, кладовок, раздевалок и т. п.

Dulux Bindo 7 / Дулюкс Биндо 7 матовая краска для стен и потолков
10л     (в упаковке: 1 шт.)

Dulux Bindo 7 / Дулюкс Биндо 7 матовая краска для стен и потолков
Dulux Bindo 7 универсальная, матовая краска Быстро сохнет Не имеет запаха Обладает отличной укрывистостью Удобна в применении, легко наносится Не образует разбрызгивания и потёков Переносит легкое мытье Область применения Рекомендуется наносить в два слоя при t° режиме от +5°C до +25°С, относительной влажности воздуха 80%. Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции водой и тщательно перемешать. При использовании по новым или полностью очищенным поверхностям рекомендуется предварительно нанести специальное грунтовочное покрытие. Особенности применения Для внутренних работ. Для большинства поверхностей (гипсокартон, обои под покраску, бетон, штукатурка, кирпич и т.п.) в помещениях с умеренной влажностью (гостиной, спальне, кабинете и т.п.). В помещениях, где возможна сильная конденсация влаги (таких, как ванная комната), рекомендуется использовать краску Bindo 40, Для кухни и ванной, Diamond Soft Sheen. В помещениях с умеренной влажностью, в которых предполагается частое мытьё стен, рекомендуется использовать краску Diamond Matt. Сертифицирована для применения в детских и лечебно- профилактических учреждениях. Состав Пигмент: светостойкие пигменты без соединения свинца. Связующее: дисперсия сополимера винилацетата и этилена. Растворитель: вода.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
3350.00 3100.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: Dulux Bindo 7 / Дулюкс Биндо 7 матовая краска для стен и потолков, DELUX; г. Москва, ...
*