- новинки и «хиты» продаж, которые гарантированно облегчат и упростят проведение ремонтно-строительных работ как начинающему так и профессиональному мастеру-строителю.

На пример : - краска В/Д «JUPOL BLOCK» (база А) белая – специально разработана для облегчения проведения покрасочных (малярных) работ на кухнях, где не редко на потолках образуются трудно-выводимые порою только долгим и изнуряющим механическим путем пятна. Теперь же благодаря инновационной разработке немецких технологов эта задача кардинально упрощена – достаточно нанесения 1-2 слоев в/д «Джипол-блок» и от трудно выводимых пятен не останется и следа. Так же «Джипол-блок» незаменимый помошник в окраске стен и потолков в помещениях подвергавшихся воздействию огня и дыма, где от продуктов горения образуются трудно выводимые пятна и обычные водно-дисперсионные краски бессильны.

   - универсальная смазка-очиститель «Локтайт супер лаб SL-112» будет для Вас незаменимым помошником как в домашнем обиходе так и на производственных (промышленных) работах так как обладает широчайшим спектром универсальных свойств и качеств – предотвращает развитие коррозии металлов, способствует расклиниванию заржавевших соединений, прикипевших гаек и болтов, является прекрасным водоотталкивающим средством и смазочным материалом, отлично справляется с удалением сложных загрязнений такими как – жир, битумные пятна, остатки клея, а так же незаменима при консервации оборудования, имеющего скрытые полости трещины так как без труда проникает в толщу загрязнений растворяя ржавчину, масла, отложения и следы коррозии.